Джон. Мачете.

      Кирпичи - Джедаи

Весь в крови, свежих ранах и обессиленный, Джон прорубался сквозь Джунгли сомнений с помощью своего мачете Веры. Дело происходило в Индии, на планете Земля в девятнадцатом веке.

Сама история приобретения данного артефакта — мачете Веры весьма интересна и поучительна. Еще во времена вторжения Испанских конкистадоров в земли Ацтеков, кои весьма точно предсказали «точку преломления» и зарождения пятой цивилизации, Джон был корсаром на службе французского короля Франциска I. Джонни, конечно же, проник в ряды испанцев под видом одного из рыцарей, благо его испанский был хорошо, muchachos. В бою за Теночтитлан отряд Джона попал в плен вместе с другой полсотней рыцарей.

      Шрамы - Artist

Следующие десять дней были для Джона сущим адом: ацтеки один за одним убивали рыцарей, скармливали их сердца Идолу а их голову метали в осаждающих конкистатодоров, чьи союзники-индейцы, подчиняясь суеверному страху, разумеется, сбежали словно трусливые собаки. Джон видел смерть сорока шести рыцарей, когда настала его очередь.

И вот жрец вырезал его сердце из груди.

Но сердце Джона билось в руках жреца. Жрец с ужасом посмотрел в глаза улыбающемуся Джону.
— Да, такая я бессердечная сволочь, чувак — сказал Джон на чистом ацтекском. — Знаешь в чем секрет веры, чумазенький?

HlgTErzvAiQ

Он забрал у ошемленного и несопротивляющегося Жреца его ритуальный нож (по интересному совпадению тот выглядел словно распространенное холодное оружие двадцатого века — Мачете) и отрубил тому его бестолковую башку. Ацетки, само собой, дрогнули, Тенчтитлан пал, испанцы резали женщин и насиловали скот.

Мачете Джон оставил себе, таким образом у него как у настоящего самурая стало два меча — катана Правды и мачете Веры. Но, по правде говоря, у Джона никогда не было хозяина, поэтому формально он был Ронином. Одним из 47 Ронинов. Le Noir Fainéant.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *