Почему Killuminati?

      Changes (feat. Talent) - 2Pac

Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые (просветленные, достигшие просветления)) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков , которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок в своих целях.

Наилучший источник информации о Иллюминатах и теориях заговора вообще — трилогия «Иллюминатус!» Р.А. Уилсона. Для понимания данной трилогии дополнительно рекомендуется изучить «Психологию Эволюции» и «Квантовую Психологию» того же автора. «История будущего» Тимоти Лири как «контрольный».

PS. «Умри до своей смерти»

Суфийское обучение построено таким образом, чтобы, приняв человека на Первом Уровне, привести его к Третьему Уровню посредством работы на Втором Уровне.

Третий Уровень – это тот уровень, который постигается за пределами «сна» (термин хакима Санаи и других авторов), что является обычной жизнью. Этот уровень относится к такому существованию, по отношению к которому человеческая фаза бытия является лишь звеном, и может рассматриваться как пауза или стадия, подобно тому, как сон можно считать паузой в состоянии бодрствования.

С этим и связан девиз: «Умри до своей смерти», который означает, что Третья Стадия – это переживание вечного существования, следующего за физической смертью, которое человек испытывает до окончания своей обычной земной жизни.

Родиться умерев или умереть до своей смерти при жизни — это парадокс суфиев. Это парадокс потому, что жизнь и смерть сосуществуют в каждом моменте. Суфии настолько влюблены в жизнь, что они не видят различий в праздновании, Жизнь для них сама по себе — это причина для празднования. Суфии проживают каждый момент своей жизни как последний, и поэтому для них каждый момент уникален и абсолютен. Участие в каждом опыте жизни — это большая мистерия и большое приключение.

Следует отметить подход, который поможет проникнуться этой традицией. Подход суфиев — это подход любви. Он доступен только тем, кто доверяет. Суфии ко всему в своей жизни подходят с любовью. Они говорят : «Мы и существование есть единое целое. Нет нужды бороться. Ухаживай, люби, приглашай, будь другом и существование само начнёт открывать свои тайны.» Таков подход суфиев — они знают, что жизнь ждёт, когда вы подойдёте к ней так близко, что она сможет раскрыть вам своё сердце. Жизнь ждёт, что вы влюбитесь в неё. Если вы начинаете любить жизнь, она начинает раскрываться, начинает распускаться, она открывает вам свои секреты.

В суфийской школе только суфии являются конечным продуктом суфийской деятельности. Суфий, согласно классическому и подлинному определению, – это просветленный. Поэтому называть себя «суфием» не верно. Те, кто это делает, – не суфии. Те, кто этого не делает, могут быть, а могут и не быть суфиями.

Члены самоорганизованных групп, также как и самозванные «искатели», известны как дервиши («бедные»); они иногда объединяются в обучающие группы и читательские кружки в ожидании того, когда их примут в регулярную суфийскую школу. В некоторых случаях таким студенческим организациям не удается добиться признания школы, и тогда они продолжают свое существование в виде «дилетантской» школы, иногда в течении целых веков, будучи на самом деле культами или развлекательными организациями. Широкие массы могут об этом и не подозревать, поскольку они знакомы лишьс той деятельностью, что относится к Первому Уровню. Подобные организации даже считаются суфийскими, и ученые, также как и другие люди, систематически изучают их, ошибочно полагая, что они представляют часть «Суфийского феномена».

Эти группировки обычно легко узнать, потому что они любят присваивать себе эмоционально заряженные титулы, имеют драматические представления об истине и о просветлении, привязанные к символам и внешним аспектам, а также их возбуждает принадлежность к группе. Во всех этих отношениях они представляют собой полную противоположность сбалансированным [соразмерным] и эффективным суфийским группам.

Правда, дервишеская группа или отдельные индивидуумы могут быть с пользой присоединены к школе, но такая многофункциональная организация как школа нужна, как правило, для того, чтобы отравлять удовольствие своим членам, и потому вероятность этого сценария не очень велика. Руми весьма откровенно говорит об этом: «Давайте предоставим этим ослам пастись на их пастбище».

I (c) Kill u minati

      Г.Э.С. - Кровосток

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *