День сурка. Зона комфорта, часть 3.

Кто?

Одиночка, изредка общающийся с окружающими людьми, скорее в меру необходимости, чем из удовольствия. Ответственный работник, исправно, но без особого энтузиазма, выполняющий текущие задачи строго в рамках должностной инструкции и трудового договора. Потребитель, предпочитающий максимально качественные вещи из перечня доступных и не экономящий на своем удовольствии от их использования. Дохода, после окончания отношений со всеми иждивенцами («девушки» и собутыльники), наконец-то хватает на более менее достойный и качественный уровень жизни: не смотреть на ценники в продуктовых, возможность купить топовый смартфон, не заморачиваясь на его стоимость с зарплаты, покупка нормальной одежды и обуви и т.д. Цели долгосрочные — на тридцать, десять лет, и кратскосрочные — на месяц, два и год. Краткосрочные в основном лежат в области потребления.

Что?

Проснулся в одно и тоже время, плюс минус полчаса — если проспал, в спешке собираюсь на работу. Если проснулся вовремя, можно с полчаса поваляться на кровати, собираясь с мыслями, чтобы потом опять же в спешке собираться на работу. Часов с восьми до девяти традиционный час планирования дня совмещенный с часом фиесты: просмотром сообщений вконтакте, новостей из ленты друзей, хабрахабры. Если нет каких-либо «срочняков» то до девяти вообще предпочитаю не работать. С девяти до одинадцати активный «ебашинг», которого в большинстве случаев хватает для разруливания основной массы рабочих вопросов. С одиннадцати обед и послеобеденная фиеста где-то до часа дня. С часу до трех добиваются прочие оставшиеся или вновь поступившие рабочие задачи в зависимости от их геморойности совмещаемые с чтением какой-нибудь интересной книги. С трех до пяти тоскливое ожидание конца рабочего дня, решение личных головняков, связанных с прокачкой навыков или изучением интересной информации. Порой залипание вконтакт, если на примете нет ничего интересного для изучения. Вечером тренировки — тренажерный зал или бег или велопрогулки. Выходные традиционно становятся дрыходными с просмотром фильмов и качалкой (а так как и это никто не читает, то крылья, взятые из фанеры, покрасим серебрянкой).

Как?

С предыдущей работы уволился в связи с тем, что размер заработной платы не устраивал категорически, да и не видел я какой-либо перспективы удвоения дохода в ближайший год — два. Очередной бизнес-план пошел не плану, и я покинул своей очередной собственный бизнес (модельное агентство), который я фактически создал с нуля, в связи с тем, что партнеры не отличались умом, сообразительностью и готовностью «ебашить», а предпочитали протирать штаны в офисе, занимаясь мастурбацией мозга. Отношения за три года тоже успели протухнуть. После полугодового периода безработного поиска работы, в течении которого я успел пожить месяца три в чужом городе вообще без работы и на копейки, почти месяц отработал в какой-то получастной шарашке на непонятных условиях и с варварским отношением к кадрам и свалил и с этого города, и с этой работы. Доходило до того, что выходил на улицу пострелять сигареты, т.к. денег их купить тупо не было. В результате устроился на текущую работу, «обсох», отмылся, приоделся, передохнул и готов к покорению новых вершин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *