Пикап головного мозга

Сейчас в результате маркетинговых усилий по продаже тренингов по пикапу и самопродвижению пикап-тренеров пикап стал модным увлечением. Изначально, один из основателей российского пикапа и создатель РМЭС Филипп Богачёв закладывал в свою модель программу разностороннего развития личности. Сейчас же типичный или, если хотите, среднестатистический пикапер представляет собой шимпанзе или гориллу (в зависимости от комплекции), вооруженного инструментарием НЛП с задачей закрыть (читай, выебать) как можно большее количество самок. Как говорят тренера, это не хорошо и не плохо – это есть.

Ну что ж, есть так есть: приятного вам аппетита.

Как в любом виде деятельности, в пикапе есть идиоты, которые идиоты либо ненадолго, либо на всю жизнь, есть середнячки, есть мастера, а есть задроты от пикапа – середнячки, а хуже идиоты, с амбициями мастеров и пикапом головного мозга.

Идиоты в серьёзных пикаперских тусовках не задерживаются надолго и представляют собой либо отбитых гопников с интеллектом телепузиков, либо задротов-аутистов с социальными навыками среднего гейропейца: такие становятся хорошим кормом для продвинутых самок богомола с инстинктами акулы.

Середнячки составляют костяк и основную массу пикап-аудитории, целевую аудиторию тренеров и организаторов, ведь они также являются основным источником финансирования. Уровень середнячка — это минимум одна новая барышня в неделю. Уровень мастера – минимум одна новая барышня в день.

Мастерами, как правило, становятся либо талантливые, либо въёбывающие. Эти ребята являются живой рекламой пикап-тренингов и услуг тренеров и коучей. Для них пикап – это часть их лайфстайла, самоидентификации и воспринимаемого ими спектра реальности. Мастеров оберегает от пикапа головного мозга то, что они парни, как изначально и задумывалось, имеющие широкие интересы и высокое интеллектуальное развитие. Но, как говорится, и на старуху бывает порнуха.

Крайне забавно бывает наблюдать типичные так называемые ошибки нубов у начинающих пикаперов. Если сравнивать с какой-нибудь компьютерной игрой, то можно представить себе, как эти самые новички с голыми пятками и первым уровнем прыгают на шашки мобов тридцатого или в случае фатального поражения мозга сотого уровня. В лучшем случае это заканчивается сливом баллонов, в худшем сливом эго нуба в унитаз, в редком случае – свадьбой, если самец представляет какую-либо ценность для самки. Также легко найти сходство с начинающими качками, программистами-разработчиками и прочими нубасами. Короче говоря, нуб он и в Африке нуб.

Как и в случае с такими заболеваниями, как православие головного мозга или феминизм головного мозга, пикап головного мозга возникает в результате осложнения, вызванного отсутствием в мозге какого-либо содержания (читай интеллекта) на фоне резкого увлечения темой. Как следствие, ничего кроме пикапа в голове поциента не остаётся. Лучшим способом лечения ведущими специалистами признана лоботомия. Типичными симптомом является метросексуальная внешность на грани пидорской, экстравагантная причёска, обязательно клубный пиджак с накладками на локтях. Ареал обитания поциентов, как правило, совпадает с местами повышенного содержания самок: ночные клубы, торгово-развлекательные центры и прочие поля. Из поциентов может вырасти плохой пикап-тренер, тогда как хорошими пикап-тренерами становятся мастера.

Несмотря на яростные возражения Эриха Марии, позволю себе вставить ремарку. Средняя барышня является на порядок более опытным манипулятором, чем средний парень-пикапер, да и цели, как правило, у пикаперов и их «жертв» совпадают (сознательно или бессознательно), поэтому говорить о каком-то социальном вреде пикапа как явления не приходится. Зачастую после чтения отчётов о соблазнении возникает вопрос — это ещё кто кого поимел в итоге?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *