Джон. Время тигра.

Джон спокойно и уверено шел по земле с улыбкой. На правом плече у него сидел черный, абсолютно черный – поглощающий весь свет, Ворон.

Ворон питался страхом Джона и его собеседников. Он родился из страха Джона и с тех пор служит ему верой и правдой, выполняя его мелкие и, порой, довольно важный поручения.

На левом плече гордо восседал Орел, гордый и величавый. Он излучал уверенность и целеустремленность, кружился время от времени над Джоном, вселяя уверенность в него самого и достойных окружающих. По поручениям Джон гонял его реже.

Меч короля Артура, оставленный Мерлином после смерти Короля, Джон, вытащив из камня, вставил обратно в камень. Мерлин счастливо улыбнулся.

Однажды, Джон, закончив обучение боевым искусствам в одном из храмов Шао-Линь, решился выполнить последнее испытание: войти в клетку с тигром.

      Время тигра

В ней он испытал весь спектр страха: первобытный страх, ужас, страх смерти; осознал справедливость жизни и обрел внутреннюю тишину. Он смотрел в глаза Тигру, понимая, что нет абсолютно никакого смысла ему что-то говорить. Джон не шевелился, замер, ощутил безмятежность всем своим телом. Не отрывая взгляд от глаз Тигра, Джон сел на колени в Сейза – традиционную японскую позу, которая дословно обозначает «правильное сидение» и слегка склонил голову. Тигр рычал, но не стал его убивать. С этого момента Джон стал Мастером.

WEdhDbXmWAE

Тигра он забрал с собой и поручил ему охранять ворота собственного сознания – каждый кто пытался овладеть разумом Джона с тех пор испытывал кошмарный, ужасающий страх, самый сильный страх на планете Земля. Те же, кто приходили с миром и добром, заходили в гости к Джону с радостью, поглаживая Тигра и угощая его конфетами. На поясе у Джона висела Катана Правды. Каждый кто лгал Джону, в ту же секунду был повержен этим могущественным артефактом. Пацан шел к успеху.

      Eye of the Tiger - Survivor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *